Rezept Bolongnese vom Wild

Unser Lieblingsessen sind natürlich die berühmten Spaghetti Bolognese.

Natürlich wird bei uns die Bolognese auch nur vom Wildhack gekocht. Wir nehmen dazu

500 g Wildhack

1 Pck. passierte Tomaten

1 Zwiebel

Tomatenmark

Kräuter

1 Esslöffel Butter

Pfeffer, Salz, Paprika, Chili, Knoblauch

 

Die Zwiebeln in Butter glasig schwitzen, dann das Hack dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten. Dann mit passierten Tomaten ablöschen. Erst danach würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, Chili, Knoblauch und frische Kräuter dazu geben. Fertig. Dazu kochen wir Vollkornspaghetti.

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.